Рубль тянется в сторону декабрьских антирекордов

  • strict warning: Declaration of views_handler_field_user_name::init() should be compatible with views_handler_field_user::init(&$view, $data) in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/modules/user/views_handler_field_user_name.inc on line 61.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_node_status::operator_form() should be compatible with views_handler_filter::operator_form(&$form, &$form_state) in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/modules/node/views_handler_filter_node_status.inc on line 13.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
Рубль тянется в сторону декабрьских антирекордов

На открытии торгов рубль пробил отметку 67 рублей за 1 доллар и уверенно продолжил падение. Столь стремительное падение аналитики связывают, во-первых, с повышенным спросом, так как сейчас наступил пик выплат по внешнему долгу, во-вторых падающие цены на нефть оказывают так же сильное давление на рубль.
Если цена на нефть упадет ниже 45 долларов за баррель, то вполне вероятно, что рубль пробьет отметку 70 рублей за доллар США.

Александр Титов