Весеннее обострение в среде украинских гангстеров

Весеннее обострение в среде украинских гангстеров

В день особого обострения чувства юмора у народонаселения бывших союзных республик, а именно 1-го апреля, в отделение «Укрсиббанка», находящегося на улице Киевской города Симферополь, вошёл мужчина и первым делом обратился к операционистке с вопросом: «Много ли в кассе денег?». Девушка ответила - достаточно, в результате чего украинский хохмач потребовал 20 тысяч гривен (около 2,5 тысяч долларов), а иначе пригрозил разбить кассирше голову. Напуганная сотрудница банка выдала грабителю требуемую сумму и тот скрылся. Часть добытых денег грабитель сразу же раздал прохожим на улице, а остатки отдал родне.

“Девушка настолько была шокирована этим заявлением, что даже не подумала, каким образом преступник собирается осуществить задуманное: от мужчины ее отделяла перегородка, оружия или дубинки он не продемонстрировал”, – говорят в пресс-службе МВД.
Как выяснилось, с аналогичными требованиями этот гражданин обращался и в отделения других банков, но служащие последних оказались менее впечатлительными и просто напросто указывали буяну на дверь.

Нарушителя спокойствия арестовали в тот же день. В процессе задержания он всячески безобразничал, называл себя архангелом Михаилом и сопротивлялся симферопольским полицейским "Мужчина 1979 года рождения, ранее не судимый, выглядел не совсем вменяемым, называл себя архангелом Михаилом. В настоящее время проводится его психиатрическая экспертиза," — пояснила старший инспектор группы общественных связей Симферопольского городского управления милиции Оксана Сорокопудова.

«На левой руке у него было написано "спасибо, надеюсь для вас недорого". Как он объяснил, это своего рода программа, которая дает человеку установку на любые действия. Также у него все тело было разрисовано красным цветом, на груди был знак бесконечности, он объяснял, что он есть время», - рассказал следователь Железнодорожного райотдела милиции Симферополя Андрей Уманский.

Алексей Богдановский

ужас-то какой. с этим надо

ужас-то какой. с этим надо что-то делать