РосАктивБанк прекратил обслуживание клиентов

РосАктивБанк прекратил обслуживание клиентов

РосАктивБанк прекратил обслуживание клиентов. Как сообщил управляющий банка Шестопалов Юрий Алексеевич, все филиалы банка, на некоторое время прекратили обслуживание клиентов, что вызвано наложением определенных санкций со стороны Центрального банка России.
В настоящее время, возле некоторых отделений банка наблюдаются толпы недовольных вкладчиков, которые хотят забрать обратно свои денежные средства.
Управляющий банковского учреждения добавил – «какое именно количество времени банк не будет обслуживать клиентов – не известно. В данном случае, вопрос решается и, скорее всего, в ближайшее время работа банка будет восстановлена».
Кроме того, Шестопалов Юрий Алексеевич сообщил, что в если будет иметь место самый плохой исход в данной ситуации, а именно ликвидация банка, то все средства вкладчиков будут им возвращены, так как у резервного фонда достаточно денежных средств. Так, по состоянию на 01 февраля 2013 года, ресурсы банка составляют 3,9 миллиарда рублей.
Напомним, что РосАктивБанк, это достаточно активно развивающаяся кредитно-финансовая организация, которая по определенным причинам прекратила обслуживание клиентов. Какие именно причины этому, пока официально объявлено не было.

Александр Титов