Услуга «Перевод по номеру карты» упростит жизнь держателям картMasterCard и Visa

Услуга «Перевод по номеру карты» упростит жизнь держателям картMasterCard и Visa

«Альфа-Банк» и платёжная система Contact предоставили клиентам услугу «Перевод по номеру карты», тем самым сделав проще пополнение наличными банковских карт международных платежных систем MasterCard и Visa.
Теперь внести денежные средства на пластиковые карты любых отечественных банков можно в пунктах системы Contact, а их по России более 13-ти тысяч. Что бы совершить эту операцию необходимо указать номер карты получателя и оплатить комиссию в размере 1,5% от суммы пополнения плюс 20 рублей. Переводы осуществляются исключительно в рублях (максимальная сума – 75 тысяч рублей). Зачисление средств происходит в считанные секунды – количество этих секунд зависит от банка-эмитента карты.

Сервис «Перевод по номеру карты» реализован в соответствии со стандартами платежных систем MasterCard и Visa по технологиям MasterCard MoneySend и Visa Personal Payments. В будущем Contact в партнерстве с «Альфа-Банком» надеются расширить функционал данной услуги (например включить в неё возможность пополнения карт иностранных банков)

Алексей Богдановский