Кредитно-финансовая организация «АГРОПРОМКРЕДИТ» выходит на рынок интернет – экварийнга

Кредитно-финансовая организация «АГРОПРОМКРЕДИТ» выходит на рынок интернет – экварийнга

Данный банк объявляет о запуске совершенно нового розничного направления, которое именуется, как интернет-экварийнг. Реализация данного проекта началась уже в Тюменской и Курганской областях. В феврале 2013 года кредитно-финансовая организация приступила к обслуживанию платежей за коммунальные услуги и электроэнергию, которые совершаются жителями данных регионов в своем «Личном кабинете» на соответствующих региональных интернет порталах филиалов ОАО «ЭК «Восток».

«Тюменская и Курганская область – это самые ключевые регионы в филиальной сети банковской организации. В данном случае мы уже работаем продолжительное время, - прокомментировал заместитель председателя ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Ильин Павел. – Со всеми жителями этих регионов у нас складываются замечательные партнерские отношения, поэтому мы рады любой возможности начать развитие совершенно нового для банковской организации направления именно в данных регионах. Оплата за пользование электроэнергией, водой, а также иные коммунальные платежи будут проходить с максимальной скоростью и без каких-либо дополнительных комиссий».

Оплатить каждую из услуг в «Личном кабинете» можно будет в режиме реального времени посредством банковских карт VasterCard и Visa совершенно любых банков.
«Самое основное для нас – это высокое качество обслуживания всех наших клиентов, - заявляет генеральный директор ОАО «ЭК «Восток» Ромашев Максим. – И, продолжая сотрудничество с банковской организацией «АГРОПРОМКРЕДИТ», мы уверены в том, что одна из сторон вопроса, а именно техническая сторона, а также сервиса будет на самой высоте».

Ильин Павел пояснил, что в кредитно-финансовой организации уже внедряется такая возможность, как оплата электроэнергии и услуг ЖКУ банковскими карточками в сети терминалов ООО «ЕРЦ «Прогресс».
Более подробно обо всех правилах оплаты за пользование электроэнергией и коммунальными услугами, можно будет узнать в офисах Тюменского и Курганского филиалов банковской организации.

Алексантдр Титов