Альфа–Банк + Билайн =новая кредитная карта

Альфа–Банк + Билайн =новая кредитная карта

Альфа - Банк и компания Билайн запустили новую кредитную карточку. Назвали они ее Альфа – Банк VISA с функцией кэш бэк. Отличие ее состоит в том, что при ее наличии предоставляется рекордно льготный период равный 100 дням. В этот период вы можете погасить сумму своего кредита, без каких либо процентов.
Ко всему прочему уникальность карты еще и в том, что в ее сервисе заложено возвращение 3% с каждой совершенной вами покупки. Деньги возвращаются по истечении месяца на счет указанный владельцем кредитной карты и мобильного телефона Билайн. К тому же бесплатный сервис «Автооплата», автоматически будет пополнять ваш телефонный счет, при условии, что его баланс опустился ниже 30-ти рублей.
Помимо этого карта дает вам возможность участвовать во всех розыгрышах, которые проводит Альфа – Банк и Билайн. Так же вы будете получать 30% скидку во всех магазинах, которые являются партнерами Альфа – Банка. Пакет услуг и бонусов планируется расширять впоследствии.
По словам экспертов банка, карта должна пользоваться большим спросом. Она проста и удобна в использовании, при этом умудряется совмещать в себе огромное количество уникальных сервисов.

Виктория Грачева