Изменения в ВТБ24

Изменения в ВТБ24

Банк ВТБ 24 по итогам прошлого года, принял решение и урезал премии и зарплаты всем членам правления. Сумма премий за прошлый год равна 409, 5 млн. А сумма премий за 2011 год насчитывается 1,446 млрд. рублей. Эти данные были приведены в квартальном отчете банка по ценным бумагам.
Выплаты, которые были произведены правлению банка за прошлый год в 1,5 раза выше, чем выплаты за год в 2010 году. На тот момент сумма премий равнялась 629,3 млн. рублей. Именно такие суммы фигурируют в отчетах банка.
Если произвести подсчеты то станет ясно, что по итогам прошлого года, банк ВТБ увеличил сумму премий для правления в 2,2 раза. В то время как Банк Москвы, который входит в группу ВТБ, наоборот сократил число премиальных денег. За прошлый год они сумели сократить расходы по данному пункту почти в четыре раза, что в денежном эквиваленте равно сумме в 408,009 млн. рублей.
Ко всему прочему в банке ВТБ на конец прошлого года работало почти 26т. человек. За год банк смог увеличить количество своего персонала на 26%.
Банк ВТБ 24, является дочерним предприятием ВТБ. Его сеть представлена почти 700-ми офисами, в 69 регионах страны.
Одним единственным акционером банка ВТБ 24 является ВТБ, у этой компании 100% акций.
Главой банка ВТБ 24 является Михаил Задорнов. Помимо него в исполнительный орган входят восемь руководителей, которые так же являются членами правления.

Виктория Грачева