Новые горизонты Сбербанка

  • strict warning: Declaration of views_handler_field_user_name::init() should be compatible with views_handler_field_user::init(&$view, $data) in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/modules/user/views_handler_field_user_name.inc on line 61.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_node_status::operator_form() should be compatible with views_handler_filter::operator_form(&$form, &$form_state) in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/modules/node/views_handler_filter_node_status.inc on line 13.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
Новые горизонты Сбербанка

Председатель правления Сбербанка России и губернатор смогли договориться о сотрудничестве.
В ходе визита Германа Грефа в Пермский край, состоялась встреча с губернатором Виктором Басаргиным. На этой встрече они обсудили перспективы работы Сбербанка в Пермском крае.
После встречи Виктор Басаргин поделился своими впечатлениями в интернет блоге. С его слов следует: Что специалисты банка, будут участвовать в разработке различных программ, которые относятся к социально-экономическим программам по развитию края. К тому же на данный момент в Сбербанке введена новая программа по подготовке персонала, которая должна будет способствовать культуре общения в банке, где главной проблемой для решения являются конфликты с клиентами. Губернатор хочет взять лучшие элементы этой программы и запустить их при подготовке и переподготовке государственных и муниципальных работников. По мнению губернатора, эти навыки будут очень полезны для чиновников. Так же Герман Греф и Виктор Басаргин договорились совместно развивать проект электронной социальной карты.
Ко всему прочему Герман Греф встретился с коллегами из Западно Уральского банка ОАО "Сбербанк России". Темой беседы внутри компании стали технологии продвижения продукции Сбербанка. На этом совещании Герман Греф так же подчеркивал важность культуры и самосовершенствования персонала банка.

Виктория Грачева