Как же быть...

Как же быть...

Владимир Путин как сообщает, Bloomberg выбирает нового главу Центрального Банка. На этот пост есть три претендента, и возможно в марте мы сможем узнать, кто же станет новым главой ЦБ. Кандидатуры для этого подобраны довольно тщательно в тройку претендентов входят бывший министр финансов Алексей Кудрин, первый заместитель председателя Центрального Банка Алексей Улюкаев и глава ВТБ24 Михаил Задорнов.
Но по неофициальным данным есть мнение о том, что есть и четвертый кандидат и это бывший заместитель председателя Центрально Банка Олег Вьюгин.
Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем, отказывается давать какие либо комментарии по этому поводу. Объясняет он это тем, что список кандидатов еще не составлен.
Срок действия полномочий нынешнего главы Центробанка, Сергея Игнатьева истекает в июне нынешнего года. Игнатьев уже в третий раз пребывает на этом посту.
Игнатьев закончил экономический факультет МГУ, к тому же он имеет степень кандидата экономических наук. Главой Центрального Банка Сергей Игнатьев является с 2002 года.

Виктория Грачева