ВТБ24 оставил петербурженку без средств к существованию

ВТБ24 оставил петербурженку без средств к существованию

Жительница Петербурга рассказала «Росбалту» как по вине банка «ВТБ24» осталась без денег на новогодние праздники. 29-го декабря женщина решила проверить состояние счёта в банкомате, находящемся на станции метро «Лиговский проспект». Но аппарат «зажевал» пластиковую карту.

"Оказалось, что я была уже не первой "жертвой" банкомата — передо мной то же самое произошло с картой молодого человека. Я позвонила в банк ВТБ24, но мне сообщили, что никто специально не поедет доставать мою карту, нужно ждать инкассации, она бывает раз в три-шесть дней, но когда именно — никто не знает. При этом снять деньги без карты я не могу. В итоге мне пришлось провести новогодние праздники без денег". – сообщает жительница Северной столицы.

Женщине дали телефонный номер, по которому она может узнать, как обстоят дела с её картой. По указанному номеру никто не отвечал. Уже 10-го января, придя в офис ВТБ на Лиговском проспекте, дама узнала, что карта по прежнему в банкомате и сотрудники банка не имеют ни малейшего понятия каким образом, когда и где, петербурженка сможет её получить.

В общем, на лицо картина всеобъемлющего постновогоднего бардака. Было бы удивительно если бы во время общенародных гуляний одинокий слесарь поплёлся выуживать некую пластиковую карту из банкомата. Почему дама так прикипела именно к этой карте и не желает заказать дубль история умалчивает.

"Деньги снять я не могу, так как карта заблокирована. Благодаря банку ВТБ24 у меня были "прекрасные" новогодние каникулы без денег, а теперь, судя по всему, мне придется ждать еще неизвестно сколько", - жалуется женщина.

Алексей Богдановский