Новая услуга от «Почты России» - онлайн-кредитование посылок

  • strict warning: Declaration of views_handler_field_user_name::init() should be compatible with views_handler_field_user::init(&$view, $data) in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/modules/user/views_handler_field_user_name.inc on line 61.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_node_status::operator_form() should be compatible with views_handler_filter::operator_form(&$form, &$form_state) in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/modules/node/views_handler_filter_node_status.inc on line 13.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
Новая услуга от «Почты России» - онлайн-кредитование посылок

«Почта России» вводит новый проект с российскими банками и интернет магазинами: все покупатели смогут получить возможность оплатить приобретенный товар в Сети в рассрочку.

Такая услуга как онлайн-кредитование посылок начнет работать уже в первом квартале 2013 года. Доступна такая услуга будет в тридцати процентах отделений «Почты России», где финансовые услуги предоставляются в онлайн режиме.

Предполагается, что кредиты можно будет оформлять в процессе заказа товара в интернет магазинах. Изначально планируется, что первоначально их будет только десять, а уже позже их количество может превышать одну тысячу – сообщает издание «Известия».

В процессе оформления заявки на получение кредита, клиенту необходимо будет указать свои личные данные. Эти данные, в течение нескольких минут, будут рассмотрены банком-партнером, и в случае, если банковское учреждение одобрит заявку, то посылка будет выслана с ярлыком, который будет содержать номер договора. Получателю посылки, на почте необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность, а именно паспорт и поставить свою подпись на договоре о получении кредита.

Данный договор заключается с банковской организацией- партнером. Что касается процентных ставок, то они будут такими же как и на потребительском кредитовании – в районе 30-36 процентов.

В настоящее время доля «Почты России» в пересылках из интернет-магазинов равна менее пятидесяти процентов. Ещё недавно, а это два года назад, эта доля составляла девяноста процентов.

Кроме того, многие эксперты считают, что кредитование посредством интернета станет популярным у российских клиентов потому, что эта услуга не будет касаться иностранных сайтов.

Александр Титов
banksandcredits.ru - банки и кредиты