В топ пятидесяти самых крупных банков России входит Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

По версии журнального издания «Деньги», данный банк находится на 39 месте по сумме чистых активов и 27 месте по объемам собственного капитала.
В топ пятидесяти самых крупных банков входит и банковская организация Уральский банк реконструкции и развития. Судя по рейтингу «двухсот самых крупных банков Российской Федерации по общему количеству чистых активов», который был опубликован в журнальном издании «Деньги» (ИД «Коммерсантъ»), Уральский банк реконструкции и развития на первое октября 2012 года находится на тридцать девятом месте.

Также журнал «Деньги» считает, что Уральский банк реконструкции и развития находится на двадцать седьмом месте в рейтинге «сто самых крупных банков по объемам своего капитала», а также в рейтинге «самых розничных банков». Двадцать пятую позицию Уральский банк реконструкции и развития занял в рейтинге «самых инвестиционных банков».

Кроме того, следует напомнить, что ранее Уральский банк реконструкции и развития в рейтинге популярности банковских учреждений Российской Федерации занял тридцать девятое место. Данный рейтинг был составлен журналом «Биржевой лидер». Этот рейтинг разрабатывался на основе поисковых запросов в системе Яндекс. По результатам первого полугодия 2012 года, УБРиР занимает третье и второе место в рейтингах журнального издания «Эксперт-Урал» - «Самые крупные банки по объемам кредитного портфеля», а также «Самые крупные банковские организации по объемам вкладов физических лиц» соответственно.

Александр Титов
banksandcredits.ru - банки и кредиты