Долги и соцсети

Долги и соцсети

Теперь через соцсети можно узнать, являетесь ли вы должником. Федеральная служба судебных приставов предлагает самый простой способ выяснить, не входите ли вы в число должников в этом вам помогут соцсети "Вконтакте" и чуть позднее "Одноклассники".
Для того чтобы проверить себя заходите в раздел приложения и вбиваете в поиске "Банк данных исполнительных производств". К тому же выбранное приложение можно установить себе, и тогда оно автоматически добавится к аккаунту.
Дальше следует заполнить графы с фамилией, именем, датой рождения. После этого автоматически произойдет подключение к базе данных, исполнительных производств. Если у вас не имеется долгов, то появится надпись зеленого цвета. Если все таки долги имеются, то софт проинформирует вас об этом.
Помимо этого на получение информации о долгах можно подписаться. Это поможет в том случае если возникнет долг, то система сама поставит вас в известность. Для тех, кто постоянно находится в разъездах, это особенно полезная услуга, так как должников могут и не выпустить из России. К тому же при желании от уведомлений можно отписаться. Притом еще один бонус этой программы, долг до 15тыс. рублей можно будет оплатить электронным способом.
Эти две соцсети были выбраны не случайно, а с помощью аналитического исследования которое показало что именно эти две платформы подходят наилучшим образом, для того чтобы максимальное число людей воспользовались этой интернет услугой.

Виктория Грачева