Банковский праздник

Банковский праздник

В этом году банкиры ощутили себя в самом центре внимания российских граждан, в преддверии нового года и рождества люди озаботились, где взять на все это денег. И тут на помощь к нам приходят банкиры. По данным этого года на банковском рынке впервые за всю его историю наблюдается самый настоящий всплеск, если не сказать даже ажиотаж на потребительские кредиты. Вопрос в том, на что же берут кредиты наши сограждане? Неужели в этом году так подорожали елки и деды морозы?
Если провести небольшое расследование то можно выяснить, что наши сограждане жаждут накануне праздников вовсе не елок и морозов. И даже что кажется еще более странным не выпивки с закуской, а простых технических новинок, и хорошей качественной косметики. Которая, по-видимому, должна скрыть впоследствии все следы новогодних праздников.
В конце 2012 года по данным банков, объём потребительских кредитов вырос на 40-50% по сравнению с предыдущей подготовкой к новому году.
По прогнозам экспертов в этом году сумма кредитования банками, граждан может достигнуть 226 миллиардов рублей.
Так, что подведя итог 2012 года, можно сказать, что россияне очень приятно порадовали банковских работником, и преподнесли им прекрасный новогодний подарок, в виде своих денег. На данный момент представители банков РФ начинают делать благоприятные прогнозы касательно своей прибыли.

Виктория Грачева