Блог пользователя - Виктория Грачева

Кредитная карта или что еще придумают банки

Кредитная карта или что еще придумают банки

Символом прошлого года можно с уверенностью назвать кредитную карту. По данным прошлого года рынок кредитных карт вырос больше чем на 80%.

Центральный Банк и снижение инфляции

Центральный Банк и снижение инфляции

Игорь Шувалов который является первым вице-премьером, достаточно критично высказывается о политике Банка России. Шувалову не нравится то, что банк не идет навстречу правительству и не снижает ставки для стимулирования роста экономики.

Осторожно рост фальшивок

Осторожно рост фальшивок

Примерно 300 поддельных денежных знаков обнаружила полиция, в течение прошлого года. Самыми популярными деньгами для подделок считаются тысячные и пятитысячные купюры.
Так же сообщает ГУ МВД по Саратовской области в регионе выявлено множество фальшивых денег, в основном это пятитысячные купюры. Как говорят банки, купюры сейчас подделывают очень искусно, что затрудняет их выявление.

Народная копилка

Народная копилка

В наше время лишь 30% россиян могут позволить себе откладывать деньги, остальная же часть населения просто напросто не имеет такой возможности. Приоритетом для накопления денег для большинства людей является покупка недвижимости или машины. Как отмечают банкиры, возраст людей которые начали копить деньги, значительно помолодел.

Есть чем гордится?!

Есть чем гордится?!

Президент России Владимир Путин стал одним из возглавивших рейтинг влиятельных людей во всем мире по данным, наконец, 2012 года. Эти данные предоставляет американский журнал Foreign Policy.

Быть или не быть, вот в чем вопрос

Быть или не быть, вот в чем вопрос

Сегодня на сайте Кремля появилась любопытная новость. Российское руководство решило предоставить французскому актеру Жерару Депардье гражданство нашей страны. В указе говорится о том, что президент России благосклонно удовлетворяет прошение актера. Как говорили раньше, Депардье собирался покинуть родину из-за несогласия с налоговой политикой французских властей.

Банковский праздник

Банковский праздник

В этом году банкиры ощутили себя в самом центре внимания российских граждан, в преддверии нового года и рождества люди озаботились, где взять на все это денег. И тут на помощь к нам приходят банкиры. По данным этого года на банковском рынке впервые за всю его историю наблюдается самый настоящий всплеск, если не сказать даже ажиотаж на потребительские кредиты.

Как стать губернатором

Как стать губернатором

Захотел стать губернатором запасись 3 миллионами евро. Такая цена была назначена за пост губернатора Саратовской области. Злоумышленник 39-летний уроженец Самаркандийской области, был задержан МВД РФ. Мужчина представлялся высокопоставленным чиновников. С его слов он якобы работал в Администрации Президента РФ.

Круглосуточный кредит для горожан

Круглосуточный кредит для горожан

Чем больше разрастается Москва, тем меньше времени на сон остается горожанам. Даже среди ночи потребрынок готов предложить москвичам массу услуг.