Быстро получить кредит

Быстро получить кредит

Хочу получить кредит быстро, без долгих и утомительных бумажных процедур. Именно так вкратце можно передать пожелания большинства заемщиков. Однако навстречу клиенту готовы пойти лишь некоторые банки, да и то в рамках специальных кредитных программ.

Оперативные ссуды характерны лишь для потребительского кредитования. В ипотеке и автокредитовании речь, как правило, идет о довольно крупных суммах и чтобы выдать их банкирам нужно время для более детального изучения личности заемщика и его финансовых возможностей.

Выдавая потребкредиты, банкиры тоже стараются внимательно отнестись к выбору клиентов, но уже не так тщательно, поскольку более высокая процентная ставка и относительно небольшая сумма займа немного компенсируют возможные риски кредитной организации. По этим причинам получить кредит быстро перестает быть проблемой для клиентов.

В среднем на принятие решения по выдаче потребкредитов у банкиров можеть уходить, как минимум несколько часов, но есть и более скорые предложения. Быстрее всего кредит наличными можно получить в Альфа-Банке. Время рассмотрения заявки клиента в рамках программы «Кредит Быстро» составляет не более получаса. Ссуду на сумму от 10 до 50 тыс. рублей заемщик может получить без справки о доходах, внесения залога и привлечения поручителей. Клиенту достаточно предоставить в банк только 2 документа, подтверждающих его личность. Кредит наличными предоставляется на период от 5 до 8 месяцев под 29,9% годовых. Кроме того, банком взимается ежемесячная комиссия в размере 1,99% от суммы заемных средств. Дополнительным бонусом для клиента является эмиссия пластиковой карты, куда начисляется сумма кредита, а также возможность получения и погашения кредита в 16 регионах РФ, где есть отделения Альфа-Банка.

Такой же «быстрый кредит» предлагает заемщикам Банк Хоум Кредит. Чтобы получить экспресс-кредит нужно быть гражданином РФ, иметь постоянный доход и домашний телефон. Заемщики также должны быть не младше 25 лет. Если клиент удовлетворяет этим условиям, то всего по двум документам, один из которых паспорт, он может взять кредит до 75 тыс. рублей. География предоставления кредитов наличными от банка «Хоум Кредит» теперь не ограничивается только регионами, где есть представительства кредитной организации. Оформить кредит на сумму до 500 тыс. рублей можно в любом из 139 офисов банка. Минимальная ставка для заемщика составит 19,9% годовых, а пользоваться заемными средствами можно до 5 лет. Всего банк Хоум Кредит предлагает 6 программ кредитования наличными средствами, причем получить деньги по экспресс-программе можно уже через час после подачи заявки, имея всего 2 документа. Сегодня «Хоум Кредит» обслуживает почти треть рынка потребительского кредитования, а представители банка работают в 33 тыс. магазинов по всей России.

Кредит наличными на срок до 7 лет можно в МКБ. Максимальная сумма заемных средств составляет 1 млн. рублей. Размер ставки по кредиту рассчитывается индивидуально для каждого клиента в зависимости от наличия официальной справки о доходах, срока рассмотрения заявки и условий погашения кредита. Минимальная величина рублевой ставки составляет 21% годовых. Кредит наличными в МКБ может получить только гражданин РФ, работающий в Москве или Московской области, чей ежемесячный доход превышает 17 тыс. рублей.