Сбербанк на большой дороге

Сбербанк на большой дороге

Действия Сбербанка часто вызывают недовольство россиян. Конечно, люди могут поменять банк, но вот качество обслуживания и проблематика останутся неизменными. В чем же минусы Сбербанка?

Задержка денег по жилищным сертификатам

Доказать Сбербанку что он не прав как полагают многие граждане совершенно не возможно. Работа по проблеме жилищных сертификатов оставляет желать лучшего. Получателями этих сертификатов должны быть военные, для того чтобы они могли решить свой жилищный вопрос.

По правилам владелец сертификата должен сперва найти себе жильё, а потом подать документы в банк. При купле продаже квартиры очень важно знать точные даты получения денег, так как в сделках такого характера участвуют несколько людей. Задержка денег грозит лишними платежами, поэтому нужно рассчитывать время получения денег нужно четко. При обналичке военного сертификата в Сбербанке это практически не возможно.

На документе написано, что деньги должны поступить в банк через три дня после получения сертификата. Но перечислять деньги в такие короткие сроки ни кто даже не пытается, обычно на это уходит неделя. Работники банка естественно обвиняют в этом Министерство обороны.

Но бывают случаи, когда и через семь дней деньги не поступают на счет. В одном из таких случаев задержка денежных средств, стоила клиентке 56 тысяч.

Виктория Грачева

Соглашусь ибо не смотря на

Соглашусь ибо не смотря на усердия Грефа в сбере качество обслуживания клиентов хуже просто не куда, а бюрократия как в совке.

Да в сбере, вообще все через

Да в сбере, вообще все через одно место... если б не его "монополия" на всю территорию страны, давно бы загнулся.