Новогодняя гонка банков

Новогодняя гонка банков

В преддверии нового года некоторые банки устроили настоящую борьбу за клиентов, под разными лозунгами и с помощью разных подарков, они пытаются привлечь внимание потребителей.
"Трансинвестбанк" с 1 декабря 2012 года запустил новогоднюю акцию, относящуюся к физическим лицам, лозунг этой акции звучит достаточно ободряюще "Вклад забрал, доход не потерял"
Начиная с 1 декабря 2012 года и по 14 января 2013 года каждый клиент разместивший вклад "Стабильный", "Универсальный" либо "Пенсионный" получает от банка сертификат, по которому он может расторгнуть договор своего вклада, заключенного непосредственно в период проведения акции, в любой момент до окончания срока размещенного вклада, но не раньше, чем пройдет 90 дней после его непосредственного открытия с сохранением процентов по этому вкладу.
Но есть одна особенность участвовать в этой акции могут только Москвичи.

Другой банк "Приобье" ввел сезонный вклад с не менее привлекательным названием "Престиж Рождественский 2013"
Находящийся в Нижневартовске банк предлагает вложить деньги по этому вкладу и получить проценты в размере 10,5%-10,8% вклады принимаются от 50 тыс. рублей на срок 367 дней. Этот вклад является пополняемым, и минимальная сумма дополнительного взноса равняется 10 тыс. рублей. Что касается процентов, то они каждый месяц капитализируются. Открыть такой вклад можно начиная с 3 декабря 2012 года по 31 января 2013 года.

Самарский банк "Солидарность" предлагает потребителям "Праздничный сюрприз"
В случае с этим вкладом сумму самого депозита определяет непосредственно вкладчик. Срок размещения не менее 91-го дня. При этих условиях ставка по процентам составит 8,75%. Если вы хотите воспользоваться этим вкладом, то нужно учесть, что сумма вклада не пополняется и проценты по нему можно получить только в конце срока. Воспользоваться данным предложением можно до 31 января 2013 года.

Виктория Грачева
banksandcredits.ru - банки и кредиты

Но ведь и в банках могут

Но ведь и в банках могут "воды налить" поверх нужной информации так, что не подготовленным людям тяжело сообразить и собрать все в кучу.

Это да, хотя по закону банки

Это да, хотя по закону банки обязаны уведомлять и кстати уведомляют конечную сумму долга вместе с переплатой, просто некоторые "товарищи" не расчитывают силы и потом винят во всем банки

Людям нужны деньги, банкам

Людям нужны деньги, банкам нужны люди(платежеспособные)... главное внимательно читать то что написано мелким шрифтом