Кризис 2014-2015

  • warning: Creating default object from empty value in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Declaration of views_handler_field_user_name::init() should be compatible with views_handler_field_user::init(&$view, $data) in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/modules/user/views_handler_field_user_name.inc on line 61.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_node_status::operator_form() should be compatible with views_handler_filter::operator_form(&$form, &$form_state) in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/modules/node/views_handler_filter_node_status.inc on line 13.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /var/www/www-root/data/www/banksandcredits.ru/sites/default/modules/__views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.

Что делать если Ваш банк подвергся санации, банкротству или лишению лицензии

Что делать если Ваш банк подвергся санации, банкротству или лишению лицензии

Что предпринимать гражданам если Ваш банк подвергся санации или хуже того закрытию по причине банкротства или же ЦБ отозвал лицензию. Для начала давайте разберемся с терминологией.

Пик инфляции прогнозируют на второй квартал 2015

Пик инфляции прогнозируют на второй квартал 2015

«ЦБРФ предпринимал все меры, для снижения инфляции, которая формировалась под воздействием множества как внешних, так и внутренних факторов. При этом Центральный Банк прогнозирует пик инфляции на второй квартал 2014 года.

Как все начиналось

Как все начиналось

Осенью 2014 года Российский рубль обесценился почти на 100% по отношению к доллару и евро. И мы получили очередной экономический кризис, который по разным оценкам может продлиться от 2-5 лет. Уже в этом году эксперты прогнозируют падение ВВП от 3-5%.